您的位置:首页 >互动交流>民意征集>详细内容

中共祁县县委“改革创新 奋发有为”大讨论”金点子“网络征集通道

来源: 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

  “金点子”征集是我县开展“改革创新  奋发有为”大讨论活动的重要环节之一,是县委落实省、市委要求,充分发动广大党员干部参与大讨论的重要举措,是县委坚持问题导向、大兴调研之风、广纳睿智之言、寻求务实之策的积极举措,为进一步推动全县广大党员干部积极参与"金点子”征集活动,在全县上下营造群策群力、齐心干事创业的浓厚氛围,请全县广大党员干部群众重点围绕我县决战项目建设主战场、打造开放发展先行区、争创乡村振兴示范县、建设生态宜居卫生城,建设美丽文明、无煤有为新祁县等内容踊跃建言献策。

 “金点子”征集要坚持实事求是的原则,可对全县发展提出意见和建议,可对当前存在的群众关注度高的热点难点问题提出有针对性的解决办法,也可以对某项工作或某个环节存在的具体问题提出具有针对性、可行性、可操作性的对策和建议。

 祁县”改革开放  奋发有为“大讨论领导小组办公室将组织社会各界贤达、干部群众对征集到的“金点子”进行评选并于4月底前将优秀“金点子“,在《今日祁县》报和祁县发布、今日祁县、祁县广播电视台微信公众号刊登,并予以奖励。

祁县”改革开放  奋发有为“大讨论领导小组办公室热切的期盼您的加入!

 扫描下方二维码进入中共祁县县委“改革创新 奋发有为”大讨论”金点子“网络征集页面。


【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com