您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

唱响青春祁县“腾达杯”青年歌手大赛火热报名中

来源: 发布时间:2019-07-30 浏览次数: 【字体:


祁 县“ 腾 达 杯 ”青 年 歌 手 大 赛


为了隆重纪念中华人民共和国成立70周年、“五四运动”100周年,展现新时代青年奋发有为的热情活力,激励广大青年建功立业,弘扬爱党、爱国、爱家的高尚情怀,进一步活跃群众文化生活,积极营造健康向上、朝气蓬勃的文化氛围,特举办祁县“腾达杯”青年歌手大赛。


本次大赛是由祁县县委宣传部、祁县文旅局、共青团祁县县委、祁县文联主办,祁县腾达农耕文化园承办,祁县音乐家协会、祁县生活帮协办的大型音乐娱乐比赛,大赛本着“娱乐创造欢乐、自信就是舞台”的原则,为祁县所有音乐爱好者提供了一个锻炼自我、展示自我的舞台,同时挖掘和培养本土优秀人才,打造群众文化新高地。


比 赛 形 式


海 选 —— 复 赛 —— 决 赛


参 赛 对 象


1、参赛选手不限地域,本地或外地的均可报名。


2、参赛对象年龄限定为16周岁(2003年7月1日前出生)至45周岁(含45周岁, 1974年6月1日后出生)。





海 选 须 知


1、海选地点:祁县腾达农耕文化园


2、海选时间:2019年8月5日下午


3、复赛、决赛时间另行通知


4、海选方式:选手自带伴奏(伴奏音乐mp3格式),综合选手台风及对歌曲的理解融入、咬字准确度,假音的处理、音色等方面的表现,从参赛选手中现场选出20名进入复赛,再从复赛选手中选出10名进入决赛。


参 赛 要 求


1、选手自选参赛曲目,歌曲形式不限(民族、通俗、美声等)


2、参赛歌曲内容健康,积极向上。


3、各参赛选手服装整洁,精神饱满,仪态大方。



奖 项 设 置


一等奖1名,颁发获奖证书,奖品(价值3000元)。


二等奖2名,颁发获奖证书,奖品(价值2000元)。


 三等奖3名,颁发获奖证书,奖品(价值1000元)。


优秀奖4名,颁发获奖证书,奖品(价值500元)。



报 名 方 式


1、网络报名:关注“腾达农耕文化园”微信公众号,发送“姓名+电话+参赛报名”即可。


2、现场报名:祁县腾达农耕文化园报名。咨询电话:0354-5045123   18835418854


3、电话报名:共青团祁县县委  5223639


4、报名时间:即日起即可报名,时间截止到8月4日上午12:00。




【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com