您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

昭馀镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“天维杯”大合唱竞演活动

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

eb2e53afdaa64e0484c7df57ac165cd6.jpg

今年是新中国成立70周年,为丰富全镇人民群众文化生活,唱响主旋律、讴歌新时代,凝聚和激励全镇广大党员群众同心向党,不忘初心、牢记使命,干事创业、奋发有为,打造群众文化新高地,9月6日,昭馀镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“天维杯”大合唱竞演活动。

县委常委、副县长张鑫,县委常委、宣传部长杨秀龙在现场观看。

来自昭馀镇北谷丰村、北关村、下申村、东关社区、丰泽村、西关村、南关村和南谷丰村的八支代表队参加。

 参赛队员们精神饱满、着装统一,《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等经典曲目,唱出昭馀儿女对党的深厚感情,对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和豪迈情怀。

经过激烈角逐,最终产生一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀组织奖五名。

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com