您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

祁县召开县委常委(扩大)学习会

来源: 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

4b0120f8df634846bb86634a8de66f57.jpg

9月9日,祁县县委书记吴文胜主持召开中共祁县县委常委(扩大)学习会。祁县县委常委出席会议。县政协主席,县人大常委会副主任,县政协副主席,副县长,中心组成员,县委办,政府办,宣传部,组织部,扶贫办,农业农村局,教科局,卫健体局,住建局,交通局,铁塔公司,东观镇,司法局,政研室,公安局,市监局,网信办,应急管理局,消防队,古城管理处,湿地办,渠家大院,文旅局、旅发中心、乔家管理处班子成员列席会议。 

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九、ニ十、ニ十ー讲内容;学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神;学习了国务院办公厅《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》、国务院《关于促进旅游业改革发展的若干意见》、山西省人民政府《关于促进旅游业改革发展的意见》精神;学习了骆惠宁同志在2018年全省旅游工作会议上的讲话,市政府办公厅《关于贯彻落实2018山西省旅游发展大会精神推动全城旅游示范区创建的实施意见》,省委、省政府《关于推进旅游景区(景点)体制机制改革创新的意见》的通知,市委、市政府《推进旅游景区(景点)体制机制改革创新实施方案》精神;学习了楼阳生同志在2016年山西省旅游发展大会上的讲话、市政府办公厅《关于落实全省旅游发展大会精神的实施意见》精神;学习了市政府办公厅《关于组建晋中市旅游警察、旅游工商所和旅游巡回法庭的工作方案》精神。学习了省政府办公厅《关于加强旅游市场综合监管的实施意见》精神。与会人员进行了交流发言。

吴文胜指出,要深入学习中央、省、市讲话精神,认真思考,多问几个“为什么”,各单位要结合工作实际,着力提高思想自觉和行动自觉,把各项工作开展好;要履职尽责,完善管理服务机制,按照国家要求彻底分开所有权、管理权、经营权,明确各自职责权利,创新发展理念,创新发展模式;在软件服务上加大投入,加强景区人才管理,健全景区导游队伍建设,切实提高游客满意度;抓紧全域旅游规划建设,不断完善机制体制工作、旅游公共服务、相关基础配套设施,提升旅游业发展综合能力,全面推动祁县全域旅游蓬勃发展。


【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com