您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

吴文胜深入联系村调研

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

a73a320ab2944191926b260a0a337bbe.jpg

9月7日,祁县县委书记吴文胜深入东观镇东六支村、古县镇北岗头村调研。相关部门负责人随同。

在东六支村,集体学习了《中国共产党农村工作条例》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》和省委十一届八次全会、市委四届七次会议精神;第一书记汇报了“三学三联三解”实践活动,脱贫攻坚,乡村振兴重点工作开展情况。

吴文胜了解了旱厕改造、贫困户危房改造、煤改电煤改气等工作情况,要求要做好村容村貌、村内绿化工作,加大对煤改气煤改电宣传力度,对接相关部门,做好下水改造、卫生清运等工作,村两委带头做好环境清理,教育老百姓做好“门前三包”。

随后,吴文胜走访危房改造贫困户,深入了解了贫困群众目前的居住情况,看到他们居住条件得到真切改善很高兴。

在北岗头村,集体学习了《中国共产党农村基层党组织工作条例》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》和省委十一届八次全会,市委四届七次会议精神;第一书记汇报了3月26日楼阳生省长北岗头村调研指出问题解办情况,“三学三联三解”实践活动,脱贫攻坚,乡村振兴重点工作开展情况;了解村内各项工作开展情况,就相关问题进行了交流。

随后,实地查看了解了梨树管护情况。


【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com