您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

西六支乡脱贫巩固提升暨蓝天保卫战百日攻坚动员大会召开

来源: 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

4fc25d2c31d7477790e05767be5646ef.jpg

9月9日,西六支乡脱贫巩固提升暨蓝天保卫战百日攻坚动员大会召开。祁县县委常委、纪委书记县监委代主任张扣生,副县长梁小辉出席会议并讲话。县扶贫督导组组长、乡党委班子成员、乡直机关负责人、各帮扶单位一把手、工作队队长、各村(社区)党支部书记、主任、全体机关人员共计90余人参加。

会议解读了《西六支乡“脱贫成果巩固提升百日行动”实施方案》;解读了《西六支乡打赢2019年蓝天保卫战六大领域“百日攻坚”行动实施方案》;就近期重点工作进行了安排部署。就扶贫工作进行了强调。

梁小辉就蓝天保卫战六大领域进行了细致解读,对当前扶贫工作进行了强调。对西六支乡的环保和扶贫工作表示肯定,同时也指出存在的问题和压力,希望争先进位,创美丽文明和谐西六支。

张扣生在讲话中要求,要讲政治、顾大局。要旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领指导工作。要担责任、履好职。认真履职尽责,积极主动作为,用心用情去做好工作。要改作风、做表率。贯彻“严、实、深、细”的工作法。用实际行动打好两个“百日攻坚”战,同心协力,真抓实干,共谋发展,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。

【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com