您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

吴文胜调研项目建设

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

6074c1533d974922a3cc477286208e7f.jpg

9月9日,祁县县委书记吴文胜在东观镇东白圭村住宅楼项目进行调研。县委常委、政法委书记许学林,相关单位、乡镇负责人等参加调研。

吴文胜一行认真查看项目建设情况和工程进度,与项目及相关单位负责人亲切交谈,研究解决东白圭村新建住宅楼项目问题及乔家堡村安置房工程推进工作。

据了解,东观镇东白圭村住宅楼项目已建设3栋住宅楼。目前正在进行室内装修,户外绿化、硬化、上下水、管网铺设等工程。

吴文胜说,这一项目事关当地百姓人居环境改善和人们对美好生活的向往,各级各部门要强化协作配合,全力做好相关手续办理、水电基础设施保障等工作,有序推进项目建设;相关部门负责人要经常深入项目现场,及时协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的施工环境和施工条件,提升老百姓的获得感和幸福感。


【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com