您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

县领导在包联村调研指导“三学三联三解”实践活动

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

03d60da62d3949e4923fd60918b629f8.jpg 

9月7日,县委副书记杜建中到东观镇涧村、晓义村调研指导“三学三联三解”实践活动。

在召开的座谈会上,杜建中与乡村两级干部亲切交谈,详细了解两村的村情实际、产业发展、村容村貌、农村产权制度改革、脱贫攻坚等情况,并就目前存在的问题进行研究。

杜建中希望各村要结合当前开展的“三学三联三解”实践活动,借助党和国家的政策,根据本村实际,结合各方面优势,精心谋划,进一步理清目标、突出重点、抓住机遇,破解发展难题,解决实际困难,发挥村党支部的引领作用,让大家发家致富。帮扶单位要积极帮助结对村在脱贫攻坚、党组织建设、促进乡村振兴等方面开展工作,重视农村、关心农村、发展农村,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com