您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县召开乔家大院景区再创5A景区整改提升督导组会议

来源: 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

d2e141d02eb346ad9ba0c8c99e2ea86c.jpg


  8月11日,祁县政协主席、县乔家景区再创5A督导组组长李郁明主持召开乔家大院景区再创5A景区整改提升督导组会议。县委常委、宣传部长、督导组副组长杨秀龙,县委常委、统战部长、督导组副组长程晨参加。

会上,李郁明传达了上级的有关指示精神;参会人员围绕市、县督导方案进行了发言。

  程晨说,要紧扣整改提升工作方案,抓好落实,全面了解和掌握整改提升工作的进展情况,规划好督导时间,发现存在的问题要及时对责任单位提出建议和意见;督导组成员要举一反三,及时向市委督导组反应情况,督导好乔家大院景区再创5A景区整改提升工作。

  杨秀龙说,督导组成员要吃透政策、掌握实情,底数要清,对省市领导的指示精神、市委督导组的精神、县级方案、主要领导的工作要求要了然于心;要拉出清单、逐项对应、一一落实,根据清单内容把好关、把好质量;要责任到人、从严督导,按照时间节点一一对应;要严格纪律、完善工作制度,确保督导工作取得成效。

  李郁明就当前乔家大院景区整改提升督导工作提出五点意见,一是要提高政治站位。要明确任务的重要性、紧迫性,要不负组织重托,集中时间、集中精力搞好督导。二是要聚焦责任目标。要根据5A景区评定标准和市督导组要求、县委政府再创5A整改提升工作方案,细化责任目标,按照近期、中期、远期的时间节点督办。三是要从严从实督导。根据乔家大院景区再创5A景区整改提升工作方案,列出问题清单,下发整改通知,不遮丑不护短,要勇于亮剑,督促到位。四是要内强自身素质。要掌握相关政策,吃透实情。讲纪律守规矩。五是要提高工作效率。要坚持边督边改,立督立改。他希望,督导组要在市督导组的精心指导和县委政府的坚强领导下,坚定信心,强化责任,团结协作,严格督导,有效促进整改提升工作,为乔家大院景区再创5A景区做出应有贡献。



【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com